Wochenkarte

vom 13.01.20 – 17.01.20


Täglich ab 8:30 Uhr

Reichhaltiges Frühstück inkl. Kaffee und Eier 11,- €


Montag

Hacksteak „à la Meyer“ mit Karotten in Rahm und Salzkartoffeln 7,50 €


Dienstag

Schweinefiletspitzen mit frischen Champignons in Sahnesoße, Kartoffelrösti 7,50 €

jeden Dienstag

hausgemachte große Kohlroulade mit Specksoße und Salzkartoffel 9,- €


Mittwoch

Frikassee vom Suppenhuhn, Spargel und Champignons, Risi Bisi 7,50 €

jeden Mittwoch

Rinderroulade, kräftige Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffel 13,- €


Donnerstag

gefüllter Rippenbraten, Rosenkohl in Mandelbutter, Salzkartoffel 7,50 €

jeden Donnerstag

großes Putenschnitzel mit Paprikagemüse und Pommes frites 9,50 €


Freitag

Backfisch mit Tomatensoße, Reistimbal und frischem Salat 7,50 €

jeden Freitag

große in Speck gebratene Scholle und Kartoffelsalat 14,50 €